км от города
Еще фильтры

Посёлок Вуокса-Яркий берег

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Вуокса-Яркий берег»

6 920 000 руб.
146 км,  Приозерский район
В поселке "Вуокса Яркий берег" представлен на продажу коттедж площадью 140 кв.м. Расположен дом на участке 12 соток на берегу озера Вуокса с собственным...
Площадь дома 140 м2
Площадь участка 12 соток

О посёлке Вуокса-Яркий берег

Коттеджный посёлок "Вуокса Яркий берег" - настоящее воплощение мечты для тех, кто хотел домик у озера. Благоустроенный пляж, береговая линия, персональное причальное место для катера, всё это гармонично вписалось в природный ландшафт. Рыбалка и охота, купание, прогулки на катере, виндсёрфинг, водные лыжи - и это далеко не полный перечень увлекательных занятий на озере Вуокса.

Посёлок расположился в Приозерском районе Ленобласти, в 140 км от КАД, на берегу озера Вуокса. Земельные участки отдаются под индивидуальное жилое и дачное строительство. Дома выстраиваются в едином стиле современной финской архитектуры (застройщик предлагает построить дом по каркасной технологии под ключ). Территория общей площадью 8,6 ГА имеет внутреннюю разветвленную дорожную сеть на 1840 метров. КП полностью электрифицирован, на каждый участок выделено 5 кВт с возможностью увеличения до 18.

Помимо всех необходимых инженерных коммуникаций, в посёлке отлично развита рекреационная инфраструктура. Территория "Вуокса Яркий берег" круглосуточно охраняется, периметр её огорожен от остального пространства. В посёлке есть всё, что необходимо для комфортного проживания: магазин, детская площадка, причал для катеров, зона отдыха, благоустроенный пляж. Также неподалёку располагаются 2 ресторана, дровяная баня, экоферма и гостиница. Этот поселок отлично подойдет для тех, кто любит уединение и комфорт. Дальняя дача как альтернатива отдыху в Финляндии! Вы сможете наслаждаться красотой Карельского перешейка не переезжая границы!

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Строится
Всего объектов
81
Участки
От 6 соток
Дома
60 - 242 м²
Расположение
Район
Приозерский район
от КАД
146 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
25 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Вуокса-Яркий берег

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации