км от города
Еще фильтры

Посёлок Услада

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Услада»

3 900 000 руб.
31 км,  Санкт-Петербург
Продается участок с домом в КП "Услада" Ломоносовский район , д.Большое Коновалово ,9.7 соток ,с домом 100м2 , 1 этаж , дом из газобетона 300 , дом...
Площадь дома 100 м2
Площадь участка 9 соток
1 445 000 руб.
31 км,  Санкт-Петербург
Продаются участки в коттеджном посёлке "Услада" без подряда ,коттеджный поселок расположен в Ломоносовском районе ло в 3 км от кад и 6 км от г. Ломоносов, в стороне от...
Площадь участка 17 соток
1 360 000 руб.
31 км,  Санкт-Петербург
Продаются участки в коттеджном посёлке "Услада" без подряда ,коттеджный поселок расположен в Ломоносовском районе ло в 3 км от кад и 6 км от г. Ломоносов, в стороне от...
Площадь участка 16 соток
1 105 000 руб.
31 км,  Санкт-Петербург
Продаются участки в коттеджном посёлке "Услада" без подряда ,коттеджный поселок расположен в Ломоносовском районе ло в 3 км от кад и 6 км от г. Ломоносов, в стороне от...
Площадь участка 13 соток
1 275 000 руб.
31 км,  Санкт-Петербург
Продаются участки в коттеджном посёлке "Услада" без подряда ,коттеджный поселок расположен в Ломоносовском районе ло в 3 км от кад и 6 км от г. Ломоносов, в стороне от...
Площадь участка 15 соток
1 190 000 руб.
31 км,  Санкт-Петербург
Продаются участки в коттеджном посёлке "Услада" без подряда ,коттеджный поселок расположен в Ломоносовском районе ло в 3 км от кад и 6 км от г. Ломоносов, в стороне от...
Площадь участка 14 соток
935 000 руб.
31 км,  Санкт-Петербург
Продаются участки в коттеджном посёлке "Услада" без подряда ,коттеджный поселок расположен в Ломоносовском районе ло в 3 км от кад и 6 км от г. Ломоносов, в стороне от...
Площадь участка 11 соток
950 руб.
31 км,  Петродворцовый район СПБ
ЛО, Ломоносовский р-н, Большое Коновалов дер. (коттеджный поселок Услада) - населённый пункт расположенный в ближайшей местности от Петербурга, на удалении 2 км от КАД....
Площадь участка 11 соток
1 020 000 руб.
31 км,  Санкт-Петербург
Продаются участки в коттеджном посёлке "Услада" без подряда ,коттеджный поселок расположен в Ломоносовском районе ло в 3 км от кад и 6 км от г. Ломоносов, в стороне от...
Площадь участка 12 соток
2 890 000 руб.
31 км,  Санкт-Петербург
Продается участок 34 сотки в коттеджном посёлке "Услада" без подряда ,коттеджный поселок расположен в Ломоносовском районе ло в 3 км от кад и 6 км от г....
Площадь участка 34 соток



О посёлке Услада

Коттеджный поселок «Услада» от одноименного застройщика расположен в 2 километрах от КАД вблизи деревни Большое Коновалово Ломоносовского района Ленинградской области. Компания-застройщик предлагает купить земельные участки под строительство круглодичного жилья или дачи. В поселке находится 208 участков, площадь земельных участков от 6 до 17 соток. Общая площадь КП «Услада» составляет 25 га. Застройщик предлагает постройку дома площадью от 59 до 200 кв. метров. Статус земель - ДНП.

Из коммуникаций предусмотрены электричество, водоснабжение, канализация. Инфраструктура местности развита, включает спортивную площадку, площадку для отдыха, гостевую парковку и обустройство внутрипоселковых дорог. Ближайщий продуктовый магазин находится в деревне Сойкино в 4 км от КП. Также в деревне есть автосервис, стадион и конно-спортивный клуб. GPS координаты – 59.8706 с.ш. 29.6672 в.д.

Общая информация
Участки
6 - 17 соток
Дома
59 - 200 м²
Расположение
Район
Петродворцовый район СПБ
от КАД
31 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть 10 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
скважина

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
36 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Услада

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации