км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

ЖК Три медведя

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Три медведя

Компания ООО «МК Регион» в лице застройщика и заказчика ведёт строительство малоэтажного жилого комплекса «Три медведя» (изначально проект известен был под названием «Приладожский»). Генеральным проектировщиком объекта выступает ООО Архитектурная мастерская «ПРОЕКТ Сервис», генеральным подрядчиком — ООО «СЗСМЭУ». Реализацией квартир в комплексе эксклюзивно занимается агенство недвижимости «Хорошие квартиры». Сдача объекта запланирована на конец 2015 года, релизация обекта осуществляется по 214ФЗ.

ЖК «Три медведя» находится в посёлке городского типа Приладожский Кировского района Ленинградской области. ЖК расположен на улице Садовой, участок 2, что на юго-западе посёлка. Представляет собой комплекс три 24-квартирных трёхэтажных кирпично-монолитных здания с облицовкой светло-бежевым кирпичом, которые занимают участок размером 1 га. Строения прямоугольные, состоят из двух блок-секций, балконы окрашены в тёмно-красный цвет. Общая площадь квартир, из которых 36 имеют одну комнату и столько же имеют две комнаты, составляет 1760,4 кв. метров. Метраж жилья варьируется от 34,11 до 57,3 кв. метров. Высота этажа равна 2,5 метрам. Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой «под ключ» с использованием качественных современных материалов.

В ЖК «Три медведя» предусмотрено подключение ко всем инженерным коммуникациям, устройство подъездов и площадок с покрытием асфальтом, зон отдыха, устройство тротуаров и пешеходных зон с покрытием бетонной плиткой, устройство площадки для детей с покрытием из песка, посев газона, оборудование парковок и установка светильников наружного освещения. В каждом корпусе предусмотрены просторные кладовые.

В ЖК «Три медведя» из Петербурга можно приехать на автомобиле по трассе Р21 (Е105) «Кола». Расстояние от КАД до ЖК составит 48 км. Из общественного транспорта до посёлка ходит автобус и маршрутка от станции метро «Улица Дыбенко». Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 500 метрах от комплекса.

Общая информация
Квартиры
34 - 57 м²
Расположение
Район
Кировский район
от КАД
47 км
Рядом
Ближайший водоём
Бухта Петрокрепость
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
144 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Три медведя

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации