км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Тишь да Гладь

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Тишь да Гладь

На расстоянии восьмидесяти пяти километров от Кольцевой Автодороги, в Выборгском районе Ленинградской области в 2018 году был построен коттеджный поселок с весьма интересным названием «Тишь да Гладь». Добраться до него удобнее всего по Приморскому шоссе (трасса Е18), а соседний с комплексом населенный пункт – деревня Мамонтовка. Есть в окрестностях и станции железной дороги, с помощью которых можно добраться до Санкт-Петербурга: «Куолемаярви» и «106 км»: от обеих постоянно курсируют поезда Финляндского направления, следующие до Финляндского вокзала, расстояние при этом до него составляет сто километров и сто пять километров соответственно. Вблизи есть несколько автомобильных магистралей – Приморское шоссе (названное выше), Скандинавское шоссе и Средневыборгское шоссе. На них достаточно просто выехать и добраться по ним до Северной столицы.

На двадцати четырех гектарах, которые занимает поселок, расположилось сто девяносто три объекта недвижимости: земельных участков размером от шести соток до шестнадцати соток. При этом стоимость участков начинается с 600 тысяч рублей, а начальная цена за сотку земли – 109 тысяч рублей. Тем не менее, у покупателей есть возможность оформить бесплатную рассрочку сроком на восемнадцать месяцев (и первая внесенная сумма денег может быть любой), получить двенадцатипроцентную скидку при моментальной оплате, получить скидку в два процента если поставить на участок бронь после или во время просмотра, а также через онлайн форму, оформить ипотеку в партнерских банках (Сбербанк, Россельхозбанк, Банк Санкт-Петербург). Сам же класс коттеджного поселка был определен как «комфорт».

Коттеджный поселок «Тишь да гладь» может похвастаться достаточно богатым ландшафтом, ведь здесь есть лес, находящийся в шаговой доступности.

Инфраструктура коттеджного поселка «Тишь да Гладь»

Внутри поселка все улицы в темное время суток освещены, периметр огорожен и попасть сюда можно только через пункт охраны, оборудованный шлагбаумом (кроме того, здесь функционирует пропускная система). Подобные меры безопасности снижают вероятность проникновения на территорию поселка посторонних лиц. Тот факт, что на территории коттеджного поселка «Тишь да Гладь» умещается столь полная и разнородная инфраструктура, позволяет задуматься о постоянном проживании в комплексе, ведь все самое необходимое находится в доступности.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Тишь да Гладь»

В поселок проведены и инженерные коммуникации:
  • Электричество
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
98
Участки
6 - 16 соток
Расположение
Район
Выборгский район
от КАД
92 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть 15 кВт
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
35 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Тишь да Гладь

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации