км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Светлое (Заостровье-1)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Светлое (Заостровье-1)

ДНП «Светлое» (Заостровье-1) расположено рядом с деревней Заостровье на границе Гостилицкого и Лопухинского сельских поселений Ломоносовского района ЛО. Территория поделена на 42 участка размером от 8 до 10 соток. Земля переведена под Дачное Строительство.

ДНП «Светлое» подключено к электричеству, из расчёта по 10 кВт на участок, водопроводу из индивидуальной скважины с питьевой водой на глубине 30 метров, канализации, в будущем возможно подключение газа. Территорию комплекса благоустроена.

Автомобилем можно добраться до ДНП «Светлое», проехав от КАД 25 км по Гостиликому шоссе.

Общая информация
Участки
8 - 10 соток
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
27 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Светлое (Заостровье-1)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации