км от города
Еще фильтры

Посёлок Шале-парк Superbia

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Шале-парк Superbia»

21 500 000 руб.
5 км,  Ломоносовский район
Проект "Шале Луссо" имеет интересное объемное решение. Он состоит из трех объемов разной высотности, которые формируют роскошные внутренние пространства дома....
Площадь дома 287 м2
Площадь участка 11 соток
32 300 000 руб.
5 км,  Ломоносовский район
Проект "Шале Тарен" - роскошный момументальный особняк, с яркой внешностью. В проекте применено нестандартное архитектурное решение - "разворот оси...
Площадь дома 351 м2
Площадь участка 20 соток
25 100 000 руб.
5 км,  Ломоносовский район
Проект "Шале Нуово" - элегантный одноэтажный дом, с разорванными односкатными кровлями, светлыми панорамами и удобным объемным решением, которое позволяет...
Площадь дома 243 м2
Площадь участка 12 соток
29 100 000 руб.
5 км,  Ломоносовский район
Проект "Шале Райн" - современный, смелый образ дома формируется, прежде всего, каскадом трех нисходящих, односкатных кровель. Центральная кровля перекрывает...
Площадь дома 325 м2
Площадь участка 20 соток
18 200 000 руб.
5 км,  Ломоносовский район
Проект "Шале Орлэнд" - это оптимальный выбор дома, для тех кто хочет максимально эффективно разместить в небольшой площади различные функциональные зоны....
Площадь дома 228 м2
Площадь участка 10 соток

О посёлке Шале-парк Superbia

Специалисты АСК «ОД-Фамилия» разработали первый клубный КП «Шале-Парк Superbia» в стиле «Северное Шале» недалеко от Петергофа. Огромным преимуществом проекта является то, что объект находится рядом с живописным лесным массивом.

Транспортная доступность

Выгодная локация загородного комплекса - всего в трех километрах от КАД и в пятнадцати минутах транспортом от Западного Скоростного Диаметра - позволяет новоселам довольно быстро добраться на автомобиле до центральной части Санкт-Петербурга. Это особенно удобно для тех, кто, с одной стороны любит загородную жизнь со всеми ее привилегиями, с другой - работает или часто проводит время в городе.

Характеристики КП «Шале-Парк Superbia»

Небольшой, но уютный коттеджный поселок «Шале-Парк Superbia» состоит из одиннадцати коттеджей, площадь земельных участков которых колеблется от десяти до сорока соток. Площадь всего объекта составляет 1,7 гектаров. Все дома облицованы бельгийским кирпичом, на крышах - финская черепица, в самих строениях - безопасные утеплители, панорамные конструкции. Коттеджи построены, естественно, из натуральных материалов высокого качества. Благодаря собранному здесь пакету коммуникаций новоселы могут комфортно жить в загородном комплексе круглый год.

Коммуникации
  • Канализация
  • Водоснабжение
  • Отопление
  • Электричество

Планировочные решения

Все домовладения имеют единую архитектурную концепцию «Северное шале» и напоминают собой небольшой и уютный альпийский городок. Все дома в поселке спроектированы с учетом сторон света, соседних домов и окружающего ландшафта. Площадь коттеджей варьируется от 228 до 351 квадратных метров. Такое разнообразие позволяет покупателям подобрать для себя идеальный вариант, который понравится всей семье. В проектах полностью отсутствуют внутренние несущие стены, что позволяет будущим владельцам воплотить в жизнь любое планировочное решение.

Инфраструктура вокруг КП «Шале-Парк Superbia»

Недалеко от КП «Шале-Парк Superbia» располагаются гипермаркеты, рестораны, школы, университет, АЗС, СПА-салоны, различные парки, живописные Царское село, Петергоф, Гатчина, три клуба, где можно поиграть в гольф, пляжные зоны, дорожки для прогулок, а также многое другое. У жителей этого загородного комплекса есть возможность всегда интересно проводить свой досуг.

Условия приобретения дома

Стоимость домов в поселке начинается от 18,2 миллионов рублей. При этом те, кто не в состоянии купить недвижимость со стопроцентной оплатой, могут приобрести коттедж в рассрочку. Будущим жильцам стоит знать, что при покупке жилья здесь они получают некоторые преимущества.

В стоимость входит
  • Круглосуточная охрана
  • Огороженная территория
  • Асфальтированные в самом поселке
  • Домовладение с земельным участком
  • Двухметровый забор на каждом участке
  • Выравнивание земли

Информация о девелопере

Девелопер «OD-Familia», построивший коттеджный поселок «Шале-Парк Superbia», является компанией архитектурного и строительного направлений, которая существует на рынке жилой недвижимости уже больше пятнадцати лет. За это время застройщик построил эксклюзивные дома, где теперь живут счастливые семьи.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
14
Участки
10 - 24 соток
Дома
228 - 351 м²
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
5 км
Рядом
ДНТ Порзолово
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
19 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Шале-парк Superbia

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации