км от города
Еще фильтры

Посёлок Старорусское

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Старорусское

Компания-девелопер «Старорусское» является автором и разработчиком проекта одноименного коттеджного поселка, расположенного в Выборгском районе Ленинградской области, удалении пятидесяти двух километров от Кольцевой Автомобильной дороги. К самому же поселку ведет другая автомобильная магистраль, а именно Средневыборгское шоссе (известное как трасса А-125); помимо же нее, однако, пролегают в непосредственной близости и Скандинавское шоссе, и также Приморское шоссе, по которым жильцы вполне смогут добраться до комплекса.

Строительство, равно как и благоустройство объекта было завершено еще в 2014 году, поэтому на сегодняшний день он введен в эксплуатацию и полностью готов к использованию: на почти шестнадцати гектарах раскинулось шестьдесят три земельных участка комфорт класса, площадью от тринадцати до тридцати семи соток. Выставленные на продажу объекты как имеют обязательный строительный подряд, так и нет: в первом случае покупатели смогут выбрать из тех вариантов частных домовладений, которые предлагает непосредственно застройщик, в то время как во втором создание, разработка, а затем и воплощение проекта становится зоной ответственности самих владельцев, которые вольны обратиться к любому девелоперу и/или компании. Статус земли в коттеджном поселке «Старорусское» был обозначен как «дачное некоммерческое партнерство».

Стоимость объектов достаточно вариативна: цена домовладений от застройщика начинается от 11 миллионов 500 тысяч рублей, цена за сотку земли же находится в рамках от 120 тысяч рублей до 250 тысяч рублей. Стоимость участков целиком начинается от 1 миллиона 580 тысяч рублей и достигает отметки в 9 миллионов 300 тысяч рублей (цена, естественно, напрямую зависит от параметров земельного участка). Одним из неоспоримых достоинств коттеджного поселка «Старорусское» является и то, что стоит он совсем близко к хвойному лесному массиву, создающему неповторимую атмосферу уюта и умиротворения; есть недалеко и озеро с заманчивым названием «Красавица», на берегу которого благоустроен песчаный пляж (по сути, принадлежащий к комплексу и предназначенный для его жильцов), что позволяет приятно провести здесь время и искупаться в теплое время года.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Старорусское»

Территории поселка «Старорусское» огорожена аккурат по всему своему периметру, внутри проложены дороги и пешеходные улицы/зоны, построено здание администрации, присутствует особенное пространство для досуга и отдыха (в состав которой входит даже площадка для барбекю), есть спортивная и детская игровая площадки. Присутствует также и пункт охраны, поскольку поселок постоянно охраняется; построен продовольственный магазин. Здесь будет производиться уборка территории, систематический и регулярный вывоз мусора.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Старорусское»

Помимо прекрасной экологической обстановки, не менее важным преимуществом поселка является и то, что он подключен к целому ряду коммуникаций.

Коммуникации
  • Электричество
  • Канализация
  • Водоснабжение
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
36
Участки
13 - 37 соток
Расположение
Район
Выборгский район СПБ
от КАД
81 км
Рядом
Ближайший водоём
Озеро Красавица
Коммуникации
Электричество
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Старорусское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации