км от города
Еще фильтры

Посёлок Сосны

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Сосны

Поселок расположен в Приозерском районе Ленинградской области, на берегу озера Суходольское, входящего в систему реки Вуоксы, между населенными пунктами Горки и Ольховка. Ближайший крупный населенный пункт – поселок Петровское. Расстояние от Петровского до места расположения поселка – около 7 км по асфальтовой дороге. Поселок расположен рядом с загородным клубом «Дача».

Земельные участки расположены на высоком берегу, на вершине большого холма, поросшего красивым взрослым сосновым лесом. От участков до озера Суходольское – не более 300 метров: чтобы попасть к пляжу, нужно просто спуститься с высокого берега к озеру по дороге. Есть дома и сразу у воды. Дома развернуты фасадами в разные стороны, от дороги и застройки, в сторону опушки леса и озера. Из фасадных окон домов видна природа, а не соседние дома. Участки – правильной формы, одной стороной выходят на внутреннюю дорогу, другой – на опушку леса или на озеро. На участках растут взрослые сосны и березы, черника, брусника, встречаются камни ледниковой морены.

Поселок включает в себя четыре небольшие зоны застройки, разделенные между собой крупными лесными массивами. Часть зон расположена в лесу, часть – на берегу Суходольского озера. В поселке уже построены большинство объектов инфраструктуры, включая пристань, пляж, ресторан, дороги, проложены все коммуникации, запущены все инженерные системы. На продажу выставлены только полностью достроенные дома, готовые под чистовую отделку, подключенные к сетям.

Построено 64 дома из клееного бруса. Высота домов – 1 этаж, плюс мансарда. В каждом доме есть открытая веранда, большие фасадные окна и балкон. В поселке четыре очереди застройки.

Уникальность этих домов, в том, что они находятся на значительном удалении друг от друга и от основной застройки поселка, в трёхстах метрах от воды, с освещением, дорогой, электричеством 7 кВт, центральным водоснабжением и индивидуальной канализацией. Внутри зоны коттеджной застройки максимально сохранен естественный ландшафт и растительность. Статус земельного участка: ДНП, земля – в собственности.

Общая информация
Участки
18 - 40 соток
Дома
220 - 350 м²
Расположение
Район
Приозерский район
от КАД
79 км
Рядом
Ольховка
Ближайший водоём
Озера Суходольское, 300 м
Коммуникации
Электричество
есть 7 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
центральное
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
20 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Сосны

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации