км от города
Еще фильтры

Посёлок Сосновские озера 1

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Сосновские озера 1»

893 000 руб.
66 км,  Приозерский район
Участок в готовом коттеджном поселке "Сосновские озера 1" в 3 км от центра п. Сосново. Компания является собственником, прямые цены без комиссийПоселок окружен...
Площадь участка 9 соток
1 900 000 руб.
66 км,  Приозерский район
Для комфортного воскресного, сезонного или круглогодичного отдыха в коттеджном поселке «Сосновские озера» продается земельный участок 40 соток. Поселок почти полностью...
Площадь участка 40 соток
540 000 руб.
66 км,  Приозерский район
Участок в готовом коттеджном поселке "Сосновские озера 1" в 3 км от центра п. Сосново. Компания является собственником, прямые цены без комиссийПоселок окружен...
Площадь участка 6 соток

О посёлке Сосновские озера 1

Коттеджный посёлок «Сосновские озера-1» от застройщика Jtnsen Group находится в 65 км от кольцевой автодороги, в двух километрах от посёлка Сосново в Приозерском районе. В десяти минутах езды находится горнолыжный курорт «Игора», чуть ближе — центр посёлка Сосново. Посёлок занимает территорию 45 Га и состоит из 270 земельных участков площадью от 8 до 20 соток. Стоимость сотки от 115 000 рублей. Полностью закончено строительство инженерных коммуникаций. На территории поселка проведен зимний водопровод от артезианской скважины глубиной 190 м, уже проложено электричество (до 20 кВт на участок). В июле 2014 года было подключено электричество и запущен водопровод. Построены футбольное поле, волейбольная площадка и детская площадка. Вся социальная инфраструктура доступна жителям поселка в нас. пункте Сосново — магазины, больницы, школа, детсад. В 100 метрах от поселка — остановка общественного транспорта. В 4 км — ж/д станция. На расстоянии от 6 до 15 км от поселка расположены 4 крупных горнолыжных курорта.

Территория коттеджного посёлка окружена тремя озерами, на одном из которых есть пляж. Возможно покупка участка с подрядом и без.

Общая информация
Участки
8 - 20 соток
Расположение
Район
Приозерский район
от КАД
66 км
Рядом
Снегиревка
Ближайший водоём
Лубочное озеро, 800 м
Коммуникации
Электричество
есть 20 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
скважина
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
35 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Сосновские озера 1

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации