км от города
Еще фильтры

Посёлок Сосновские озера-2

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Сосновские озера-2»

795 600 руб.
66 км,  Приозерский район
Участок с электричеством и зимним водопроводом в готовом КП "Сосновские Озера 2". Компания является собственником, прямые цены без комиссийУчасток в готовом коттеджном...
Площадь участка 6 соток
5 000 000 руб.
66 км,  Приозерский район
Полностью меблированный уютный дом на участке 6 соток, расположенном в современном коттеджном поселке. Участок огорожен деревянным забором с электрическими воротами....
Площадь дома 106 м2
Площадь участка 6 соток
1 943 700 руб.
66 км,  Приозерский район
Участок в готовом коттеджном поселке "Сосновские озера 2" в 4 км от центра п. Сосново. Компания является собственником, прямые цены без комиссийПоселок окружен...
Площадь участка 17 соток
1 193 400 руб.
66 км,  Приозерский район
Участок в готовом коттеджном поселке "Сосновские озера 2" в 3 км от центра п. Сосново. Компания является собственником, прямые цены без комиссийПоселок окружен лесом и...
Площадь участка 9 соток
1 575 288 руб.
66 км,  Приозерский район
Участок в готовом коттеджном поселке "Сосновские озера 2" в 3 км от центра п. Сосново. Компания является собственником, прямые цены без комиссийПоселок окружен...
Площадь участка 12 соток

О посёлке Сосновские озера-2

Поселок расположен на берегу лесного озера в окружении соснового леса, также у нас есть огромная детская зона без машин внутри поселка.

О поселке:

• Поселок сдан - готовность инженерных сетей и коммуникаций 100%.

• Площадь участков от 8 до 20 соток

• Статус ДНП

• Все участки имеют отдельные кадастровые паспорта и находятся в собственности

• Стоимость от 105 000 руб. за сотку

Инфраструктура:

• Круглогодичный водопровод от 2 артезианских скважин

• Электрическая сеть и уличное освещение

• Насосная станция с дизель-генератором

• Дороги

• Отсыпан песочный пляж на ближайшем озере

• Построена большая общая территория (детская площадка, футбольное и волейбольное поле)

• Забор по периметру, КПП и видеонаблюдение на въезде

Варианты оплаты:

• Ипотека от Сбербанка

• Кредит от Локо-банка

• Рассрочка

• Земельный сертификат

Все развлечения рядом:

• Игора,10 км

• Снежный, 30 км

• Золотая Долина, 30 км

• Красное озеро, 32 км

• Веревочный парк «Орех», 15 км

• Рафтинг на р. Вуокса, 25 км

• Конный клуб «Стихия», 1км

• 2 крупнейшие в Ленобласти форелевые фермы, 11 км

По Новоприозерскому шоссе можно быстро и комфортно добраться до поселка – прекрасная асфальтированная дорога проходит до самого въезда. Время от КАД (съезд мега парнас) до поселка занимает 45 минут.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
8 - 20 соток
Расположение
Район
Приозерский район
от КАД
66 км
Рядом
Снегирёвка
Ближайший водоём
Ладожское озеро, 15 м
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
17 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Сосновские озера-2

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации