км от города
Еще фильтры

Посёлок Солнечный орнамент

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Солнечный орнамент»

12 589 100 руб.
62 км,  Приозерский район
Продается коттедж площадью 134 кв.м. на участке 20.33 соток. Объект расположен в коттеджном поселке «Солнечный орнамент», рядом с поселком Сосново...
Площадь дома 134 м2
Площадь участка 20 соток
13 119 700 руб.
62 км,  Приозерский район
Продается коттедж площадью 134 кв.м. на участке 26.07 соток. Объект расположен в коттеджном поселке «Солнечный орнамент», рядом с поселком Сосново...
Площадь дома 134 м2
Площадь участка 26 соток
9 840 000 руб.
62 км,  Приозерский район
Продается коттедж площадью 134 кв.м. на участке 27.40 соток. Объект расположен в коттеджном поселке «Солнечный орнамент», рядом с поселком Сосново...
Площадь дома 134 м2
Площадь участка 27 соток
13 064 200 руб.
62 км,  Приозерский район
Продается коттедж площадью 134 кв.м. на участке 27.11 сотки. Объект расположен в коттеджном поселке «Солнечный орнамент», рядом с поселком Сосново...
Площадь дома 134 м2
Площадь участка 27 соток
9 102 000 руб.
62 км,  Приозерский район
Продается коттедж площадью 134 кв.м. на участке 20.02 сотки. Объект расположен в коттеджном поселке «Солнечный орнамент», рядом с поселком Сосново...
Площадь дома 134 м2
Площадь участка 20 соток
12 747 500 руб.
62 км,  Приозерский район
ЛОТ 656Продается домовладение 134 кв.м в коттеджном поселке в сосновом лесу на просторном лесном участке 22,59 сотки. «Эгоист»: в одном уровне размещены:...
Площадь дома 134 м2
Площадь участка 22 соток
12 869 300 руб.
62 км,  Приозерский район
Продается коттедж площадью 134 кв.м. на участке 25 соток. Объект расположен в коттеджном поселке «Солнечный орнамент», рядом с поселком Сосново...
Площадь дома 134 м2
Площадь участка 25 соток
14 229 400 руб.
62 км,  Приозерский район
Продается коттедж площадью 134 кв.м. на участке 30.53 соток. Объект расположен в коттеджном поселке «Солнечный орнамент», рядом с поселком Сосново...
Площадь дома 134 м2
Площадь участка 30 соток
14 711 300 руб.
62 км,  Приозерский район
Продается коттедж площадью 134 кв.м. на участке 28.19 сотки. Объект расположен в коттеджном поселке «Солнечный орнамент», рядом с поселком Сосново...
Площадь дома 134 м2
Площадь участка 28 соток
13 526 500 руб.
62 км,  Приозерский район
Продается коттедж площадью 134 кв.м. на участке 21.95 сотки. Объект расположен в коттеджном поселке «Солнечный орнамент», рядом с поселком Сосново...
Площадь дома 134 м2
Площадь участка 21 соток



О посёлке Солнечный орнамент

Приозерский район Ленинградской области стал местом расположения коттеджного поселка «Солнечный Орнамент». Территория этого поселка занимает компактное место между несколькими небольшими озерами и огромной лесной зоной на небольшой возвышенности. В дачном поселке этой области подключены и функционируют все самые необходимые для комфортной жизнедеятельности коммуникации и удобства.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

Данный загородный коттеджный поселок имеет все нужные коммуникативные подключения, среди которых находятся и функционируют:

  • Водопроводная система с технологией очистки воды,
  • Электропроводная коммуникация средней мощности,
  • Центральная канализационная коммуникация с утилизацией отходов,
  • Магистральное газоснабжение и газ в баллонах,
  • Городская телефония и бесперебойный доступ в сеть Интернет,
  • Спутниковое телевидение,
  • Отопительная система.

Ко всему вышеперечисленному, в коттеджном поселке «Солнечный Орнамент» расположены разнообразные виды внутрипоселковых инфраструктур, например, такие, как гостевые паркинги для автомобилей временных посетителей, зоны для спокойного отдыха и проведения досуга, декоративные зеленые ограды и клумбы возле дорожек и в местах пассивного отдыха, общественная баня, склады и кладовые помещения, выложенные пешеходные дорожки и комфортабельные автомобильные дороги, несколько видов внутренних мелких коммуникаций, несколько охранных постов, тревожные кнопки в каждом отдельно взятом коттежде для своевременного вызова охраны. Также на каждом пункте въезда расположено по контрольно-пропускной охранной точке, которая проверяет каждый автомобиль, въезжающий на территорию коттеджного поселка.

Широкий выбор недвижимости

Общая территория поселка разбита на тридцать четыре достаточно обширных приучастковых домовладения, к каждому из которых подключены все вышеперечисленные коммуникации. Площадь домов, установленных на участках, варьируется в интервале от ста тридцати четырех до ста восьмидесяти пяти квадратных метров жилого пространства, а земляные участки, на которых они расположены, имеют площадь, колеблющуюся в диапазоне от двадцати до сорока трех соток. Помимо этого, каждый коттедж, построенный в загородном поселке, придерживается общего архитектурного стиля, благодаря чему весь коттеджный поселок «Солнечный Орнамент» охарактеризован гармоничным объединяющим стилем зданий.

Инфраструктура снаружи поселка

Данный поселок расположил территорию в шестидесяти двух километрах от КАДа, от него до города возможно добраться по скоростной автомобильной трассе Приозерной. В ближайшем населенном пункте функционируют такие виды социальных инфраструктурных решений и объектов, как автомобильные стоянки, торговые центры районного масштаба, природные объекты и достопримечательности, развлекательные центры, отделения банков, детские сады, школы, спортивные клубы и курорты, гостиницы, административные здания и здания бытового назначения. Кроме того, поселок расположился прямо рядом с лесополосой, куда можно сходить за грибами, ягодами, да и просто на пешую прогулку или на велосипедный кросс.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Строится
Всего объектов
83
Участки
20 - 43 соток
Дома
134 - 185 м²
Расположение
Район
Приозерский район
от КАД
62 км
Рядом
Ближайший водоём
Река Сосновка, 1000 м
Коммуникации
Водоснабжение
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
17 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Солнечный орнамент

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации