км от города
Еще фильтры

Посёлок Щегловка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Щегловка»

11 500 000 руб.
45 км,  Всеволожский район
Коттедж во Всеволожском районе, Ленинградской области, расположен в коттеджном поселке бизнес-класса "Щегловка". В 30-ти минутах езды от города Санкт-Петербурга в...
Площадь дома 304 м2
Площадь участка 16 соток

О посёлке Щегловка

Одним из уже реализованных проектов компании-застройщика «Щегловка -Трейдинг» является коттеджный поселок «Щегловка», местом расположениякоторого стал Всеволожский район Ленинградской Области, на расстоянии четырнадцатикилометров от КАД, вблизи таких станций железной дороги как «Романовка»,«Щеглово» и «Корнево». От всех трех платформ регулярно отходятпоезда до Финляндского вокзала (направление Финляндское): расстояние составляет двадцатьсемь километров, двадцать восемь километров и тридцать километров соответственно.Собственно, поселок Корнево — самый близлежащий населенный пункт. Общая площадьпоселка составляет четырнадцать гектаров, которые вмещают сотню земельных участков сплощадью от пятнадцати до девятнадцати соток. Уровень загородного квартала былопределен классом «бизнес». Строился комплекс в несколько этапов, однако наданный момент (к 2018 году) все работы по строительству завершены и объект полностьюготов для проживания/продажи. Юридический статус земли был определен какиндивидуальное жилищное строительство.

Некоторые земельные участки выставлены на продажу с уже готовыми и построеннымичастными домовладениями, причем при строительстве домов был использован в основномгазобетон. Метраж домов разнообразен: их площадь начинается с 213 кв. м. и доходит вплотьдо 304 кв. м. Все они продаются с уже готовой планировкой и отделкой. Вблизи коттеджногопоселка «Щегловка» есть сосновый бор, благодаря которому на территориикомплекса царит свежий воздух и чистая спокойная атмосфера умиротворения. Помимо этого,здесь протекает и Черная река, в которой любители смогут порыбачить. Удаленность отгородской суеты, вкупе с полным отсутствием скученности людей, заводов и производства —несомненное преимущество загородного комплекса.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Щегловка»

На территории поселка построен торгово-развлекательный комплекс, в котором жильцысмогут найти магазин, кафе и ресторан, бар, аптеку, фитнес-зал, салон красоты и даже детскийигровой городок. Любителям спорта также будет где провести время с пользой, поскольку вкомплексе есть и теннисный корт, футбольное поле (которое превращается в каток в зимнийсезон). Более того, в поселке есть административное здание, проведен интернет на территориюобъекта. Улицы освещены, проложены поселковые дороги, установлены контрольнопропускные пункты, периметр огорожен, что работает на создание безопасности в рамкахкоттеджного поселка.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Щегловка»

Среди инженерных коммуникаций, проведенных на территорию коттеджного поселка«Щегловка», есть следующие пункты:
  • Магистральный газ
  • Электроснабжение
  • Отопление (с помощью газового котла)
  • Централизованная канализация
  • Водоснабжение

Информация о застройщике

По сути, загородный квартал является дебютным проектом компании «Щегловка -Трейдинг»: сейчас этот комплекс является вторым объектом в портфолио компании: оннаходится в продаже, в то время как еще один сейчас строится.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
31
Участки
15 - 17 соток
Дома
185 - 445 м²
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
45 км
Рядом
Щеглово
Коммуникации
Электричество
магистральное
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Щегловка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации