км от города
Еще фильтры

Посёлок Сад времени

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Сад времени»

7 350 000 руб.
5 км, Санкт-Петербург
В коттеджный поселок "Сад времени" на продажу представлен земельный участок площадью 12,66 соток.
Площадь участка 12 соток
7 350 000 руб.
5 км, Санкт-Петербург
В коттеджный поселок "Сад времени" на продажу представлен земельный участок площадью 13,07 соток.
Площадь участка 13 соток
7 350 000 руб.
5 км, Санкт-Петербург
В коттеджный поселок "Сад времени" на продажу представлен земельный участок площадью 16,75 соток.
Площадь участка 16 соток

О посёлке Сад времени

Коттеджный поселок "Сад времени" от застройщика Строительный трест расположен в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга в 5 км от КАД недалеко от Финского залива. Компания предлагает приобрести земельные участки под строительство дачи или дома, а так же преобрести готовые участки с коттеджными домами. 85 домовладений с участками от 12 до 25 соток. Коттеджи разнообразных планировок и комфортабельных метражей включают в себя просторные светлые холлы, кухни-гостиные, уютные спальни, удобные гардеробные комнаты. Во всех домовладениях предусмотрены большие террасы, парковочные места на 2-3 автомобиля, сауны, собственные автономные котельные. Статус земель в поселке - ИЖС.

Преимущества:

Удобное расположение недалеко от города, городская прописка.
Уникальное расположение у старинного пруда.
Проект разработан эстонским архитектурным бюро. Единая архитектурная концепция.
Рядом Финский залив и исторические достопримечательности.
Экологически чистый район.
Созданы все условия для активного отдыха.
Охраняемая территория поселка.
Эксплуатацией занимается профессиональная управляющая компания.
Рядом детский сад и школа.

Всего лотов
Продано
Готовность

Динамика продаж за 2017 год

Общая информация
Участки
12 - 21 соток
Дома
124 - 310 м²
Расположение
Район
Петродворцовый район СПБ
от КАД
5 км
Рядом
Петергоф
Ближайший водоём
Финский залив, 1000 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
62 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации