км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Репинское

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Репинское

Клубный поселок «Репинское» раскинулся в районе со звучным названием Курортный, в частной части Репина (в его честь объект и получил свое название). В составе этого поселка — целый ряд элитной недвижимости: особняков, которые выполнены в еди-ном архитектурном стиле. Тем не менее, покупатели будут иметь возможность создать инди-видуальный, уникальный проект. Застройщик же предлагает уже готовые варианты планиро-вок, основными аспектами которых являются гостиные с двойным светом, каминами, пано-рамным остеклением. У особняков будут и просторные террасы, патио, открытые летние гостиные, зоны для барбекю, пространство для зимних садов. В некоторых домах будут соб-ственные бассейны, просторные комнаты-гардеробные, кладовые (для шуб, например или для вин), будут даже специализированные кухни для охотников.

Источником вдохновения для создания такого клубного поселка стали Карельские леса с их неповторимой красотой и уникальностью вкупе с архитектурным стилем Фрэнка Ллойда Райта, поэтому преимущественными элементами коттеджного поселка «Репинское» являются просторные, открытые пространства, использованные при строительстве благородные материалы.

В общей сложности в состав поселка входит 33 участка, площадь которых варьируется от 17 до 96 соток. Разброс достаточно большой, но это дает большую возможность выбора наиболее приемлемого варианта для покупки. При этом метраж самих особняков тоже не-равномерный: минимальная площадь — 227 кв. м., а максимальная — 705 кв. м. Дизайнер-ские решения представляют собой огромный ассортимент разного рода особняков, каждый из которых уникален, неповторим и узнаваем. Итак, у покупателей есть возможность либо выбрать уже полностью готовый проект, либо же заказать застройщику ( компании Villagio Estate) создание индивидуального проекта.

Коммуникационные системы в клубном коттеджном поселке «Репинское»

Среди инженерных коммуникаций, проведенных на территорию клубного коттеджного поселка «Репинское»:

  • Электроснабжение
  • Снабжение газом
  • Водоснабжение
  • Канализация

Инфраструктура малоэтажного клубного коттеджного поселка «Репинское»

Вся территория комплекса огорожена, она находится под круглосуточной охраной, что обеспечивает безопасность и жителей, и их гостей.

Более того, на периметре коттеджного поселка «Репинское» есть эко-парк: достаточно просторная прогулочная зона, которая имеет освещение и идеально подходит для семейных прогулок, построили здесь и детскую площадку, достаточно большую, с самыми разнообразными объектами.

О любителях спорта застройщик так же позаботился: возведена и обустроена спортивная зона, включающая в себя разные аспекты и прекрасно подходящая для выполнения самого разного рода упражнений и занятий.

Для гостей, приехавших в поселок, построена и обустроена автомобильная стоянка.

Застройщик

В качестве застройщика выступала компания «Villagio Estate», которая за-нимается по большей части строительством именно пригородной жилой недвижимости и ра-ботает компания не только в Ленинградской Области, но и в Московской.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
9
Участки
17 - 96 соток
Дома
227 - 705 м²
Расположение
Район
Курортный район СПБ
от КАД
32 км
Рядом
СНТ Цветмет
Ближайший водоём
Финский залив, Озеро Щучье
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
очистные сооружения
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
21 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Репинское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации