км от города
Еще фильтры
+7 812 385-42-XX

Посёлок Репинское

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Репинское

Клубный поселок «Репинское» раскинулся в Курортном районе, в частной части Репина (в его честь объект и получил свое название). В составе этого поселка — целый ряд элитной недвижимости: особняков, которые выполнены в едином архитектурном стиле. Тем не менее, покупатели будут иметь возможность создать индивидуальный, уникальный проект. Застройщик же предлагает уже готовые варианты планировок, основными аспектами которых являются гостиные с двойным светом, каминами, панорамным остеклением. У особняков будут и просторные террасы, патио, открытые летние гостиные, зоны для барбекю, пространство для зимних садов. В некоторых домах будут собственные бассейны, просторные комнаты-гардеробные, кладовые (для шуб, например или для вин), будут даже специализированные кухни для охотников.

Источником вдохновения для создания такого клубного поселка стали Карельские леса с их неповторимой красотой и уникальностью вкупе с архитектурным стилем Фрэнка Ллойда Райта, поэтому преимущественными элементами коттеджного поселка «Репинское» являются просторные, открытые пространства, использованные при строительстве благородные материалы. Место для ценителей камерной обстановки и высокого комфорта проживания.

Поселок разработан в едином архитектурном стиле, при этом каждый дом создается индивидуально. Площадь домов от 300 до 1 000 м2. Стоимость рассчитана ориентировочно и зависит от проекта, расположения участка и т.д.

Транспортная доступность - до центра Петербурга по ЗСД всего 20 минут, до поселка Репино – 4 км. В непосредственной близости расположены рестораны на берегу Финского залива, спортивные и конноспортивные комплексы в поселках Комарово и Репино.

Коммуникационные системы в клубном коттеджном поселке «Репинское»

· Центральное водоснабжение обеспечивается от артезианских скважин, расположенных на территории коттеджного поселка, оборудованных водопроводной насосной станцией.

· Центральное водоотведение обеспечивается станцией биологической очистки, осуществляется при помощи централизованной внутрипоселковой сети хозбытовой канализации.

· Центральное газоснабжение поселка осуществляется от магистральной сети ОА «Газпром Газораспределение» при помощи централизованной внутрипоселковой сети.

· Центральное электроснабжение поселка осуществляется посредством подключения к электрическим сетям ПАО “ЛЕНЭНЕРГО” с установкой на территории поселка трансформаторной подстанции и централизованной внутрипоселковой сети кабельного подземного исполнения.

Инфраструктура малоэтажного клубного коттеджного поселка «Репинское»

· Парковая зона с собственным озером и зоной для пикников.

· Ферма с уникальными домашними животными.

· Оранжерея и фруктовый сад.

· Гастрономическая эко-лавка и ресторан.

· Детская игровая площадка для детей младшего и среднего возраста.

· Многофункциональная спортивная зона, предусматривающая возможность индивидуальных и групповых занятий.

· Техническая зона с автомойкой и сопутствующими услугами.

· Закрытая охраняемая территория.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
9
Участки
17 - 96 соток
Дома
227 - 1000 м²
Расположение
Район
Курортный район СПБ
от КАД
32 км
Рядом
Ближайший водоём
Финский залив, Озеро Щучье
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
очистные сооружения
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Телекоммуникации
интернет, кабельное телевидение, спутниковое ТВ, телефон

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Репинское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации