км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Речное (Лужский р-н)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Речное (Лужский р-н)

В Лужском районе, в 15 километрах от Луги, невдалеке от деревни Петровские бабы, расположен дачный поселок «Речное». На территории уже возведены дома, таким образом можно приобрести сразу готовое домовладение.

Территория застройки занимает площадь 2,41 гектар. Здесь, между некрупным ручейком и высокими соснами, находятся 16 земельных участков. На 12-ти наделах площадью 10-15 соток уже стоят новые двухэтажные дома различной планировки. Здания возведены из натурального профилированного бруса. У каждого дома - своя изюминка: в одних панорамный вид с верхнего балкона, у других светлая открытая веранда. Строения имеют площадь от 37 до 60 квадратных метров. В зависимости от размеров, в доме может быть от двух до четырех спален. Стоимость домовладений, соответственно, разнообразна. К примеру, дом площадью 63 кв. м на участке 10 соток стоит 1 100 000 рублей. Постройка размером 37 кв. м с участком 13,08 соток обойдется в 950 000 рублей.

Из необходимой для проживания инфраструктуры в поселке оформляется по госпрограмме электроснабжение, а скважина для обеспечения жильцов водой уже имеется. В 10 минутах ходьбы находится река Луга, кроме того неподалеку расположены озера Череменецкое и озеро в Заозерье.

На каждый участок и дом выдается кадастровый паспорт с использованием под дачное строительство и свидетельство на право собственности.

Общая информация
Участки
10 - 15 соток
Дома
37 - 60 м²
Расположение
Район
Лужский район
от КАД
148 км
Рядом
Ближайший водоём
Озеро Череменецкое
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Речное (Лужский р-н)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации