км от города
Еще фильтры

Посёлок Прибрежное

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Прибрежное

В Волховском районе ЛО реализуются участки в коттеджном посёлке «Прибрежное». Земля в посёлке предназначена для дачного сроительства, находится в собствености. Реализацией проекта занимается ДНП «Прибрежное».

КП «Прибрежное» находится на берегу реки Сясь. Посёлок площадью 5,64 га поделён на 48 участков. Продаются одинаковые земельные наделы площадью 10 соток без обязательного подряда на строительство дома. В посёлке к участкам проведено водоснабжение и электричество (6 кВт на участок, возможно увеличение до 15 кВт), сделаны дороги. В КП возможен подряд на строительство дома на участке от застройщика. Предлагаются типовые проекты каркасно-панельного типа площадью от 47 до 200 кв. метров. КП «Прибрежное» находится в 6,5 км по дороге от города Сясьстрой. В городе представлены образовательные учреждения: художественная, спортивная и общеобразовательная школы, детские сады, филиал Санкт-Петербургского ВУЗа; медицинские учреждения: больница, поликлиника, аптеки; банкоматы и платёжные терминалы Сбербанка, отделение почты, салоны красоты, солярии, кафе, спорткомплекс, торговые центры, магазины. До КП «Прибрежное» ведёт трасса Р21 (Е105) «Кола». До КП на машине от съезда с КАД ехать 130 км, в пути придётся провести чуть больше полутора часов. В сторону КП ходит автобус от ж/д станции «Волховстрой 1», до которой ходят электрички с Ладожского вокзала. Путь на электричке займёт почти два часа, ещё час сорок придётся ехать на автобусе. Остановка общественного транспорта примерно в 5,5 км от КП. На востоке КП «Прибрежное» граничит рекой Сясь, со всех остальных сторон его окружают поля. На юге от посёлка в паре сотен метров расположена деревня Матеево. Местность на северо-западе от посёлка болотистая, в 200 метрах по прямой на западе, через дорогу начинается лесной массив.Через реку, на востоке в 200 метрах, на территории посёлка Аврово, работает ЗАО «Ладожский ДСК», предприятие занимается деревообработкой.
Общая информация
Участки
От 10 соток
Дома
47 - 200 м²
Расположение
Район
Волховский район
от КАД
125 км
Рядом
Ближайший водоём
Река Сясь
Коммуникации
Электричество
есть 6-15 кВт
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
17 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Прибрежное

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации