км от города
Еще фильтры
+7 812 385-42-XX

Посёлок Порховские просторы

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Порховские просторы

Коттеджный посёлок «Порховские просторы» находится в Порховском районе Псковской области, 260 километрах от Санкт-Петербурга. Расстояние до Пскова составляет 95 километров, до Новгорода 140 километров. Ближайший населенный пункт — деревня Кокорево.

В продаже находится 21 участок от 18 до 20 соток, стоимостью 10 000 рублей за сотку. Участки продаются без подряда, однако имеется возможность оформить подряд на строительство дома у псковских партнёров проекта. Все участки приобретаются по договору купли-продажи и оформляются в собственность. В стоимость входит электричество 5 кВа и подъезд до участка. Возможно оформление кредита у банка-партнера.

Проект обеспечат локальным водоснабжением, локальной канализацией, грунтовыми дорогами и отводом ливневых вод. Внутренняя инфраструктура посёлка «Пороховские просторы» включает гостевую парковку, пожарный водоем, спортивную площадку и освещение. Услуги эксплуатационной компании включают в себя вывоз мусора, обслуживание инженерных сетей, уборка дорог, торговля с автолавки, охрана и пожарная сигнализация.

Общая информация
Участки
18 - 20 соток
Расположение
Район
Лужский район
от КАД
255 км
Рядом
Ближайший водоём
Озеро Радиловское
Коммуникации
Электричество
есть 15 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Порховские просторы

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации