км от города
Еще фильтры

Посёлок Пески-29

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Пески-29»

1 500 000 руб.
65 км,  Выборгский район
Карельский перешеекДля любителей природыГрибников,рыбаковДо Ладоги 20 км
Площадь дома 80 м2
Площадь участка 6 соток

О посёлке Пески-29

Коттеджный поселок «Пески 29» находится на 33 км Приморского шоссе, в поселке Пески, Выборгского района Ленинградской области. Поселок расположен непосредственно на берегу Финского залива, в окружении живописного хвойного леса. Архитектурное решение выполнено в особой версии минимализма, обеспечивающей слияние здания и окружающего пейзажа. Современные функциональные резиденции выдержаны в лаконичном стиле, адаптированном под размеренный быт большой семьи.

Общая информация
Участки
16 - 53 соток
Дома
100 - 104 м²
Расположение
Район
Выборгский район
от КАД
65 км
Рядом
Ближайший водоём
Финский залив, 20 м
Коммуникации
Электричество
есть от 10 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
скважина
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
19 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Пески-29

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации