км от города
Еще фильтры

ЖК Первомайская 7

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Первомайская 7

Комплекс таунхауcов «Первомайская, 7» располагается в Выборгском районе Петербурга в Шувалово-Озерках.

В комплекс включены шесть трехуровневых квартир-таунхаусов.Площадь жилых помещений - от 260 до 262 кв.м. Квартиры продаются без отделки.

Территория ЖК круглосуточно охраняется, по периметру огорожена, есть удобный подъезд для машин. В комплексе установлены системы безопасности.

Ближайшая станция метро - «Озерки». От КАД комплекс удален на 1 км.

Общая информация
Таунхаусы
260 - 262 м²
Расположение
Район
Выборгский район СПБ
от КАД
53 км
Рядом
Ближайший водоём
Б. Суздальское озеро
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Первомайская 7

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации