км от города
Еще фильтры

ЖК Орже

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Орже

ООО «ПОБЕДА-девелопмент» приступила к строительству нового жилого комплекса в деревне Оржицы Ленобласти. Работы на участке начали во втором кв. 2014 года. Сдача дома в эксплуатацию намечена на второй кв. 2016 г.

Здание возводится по индивидуальному проекту на участке более шестисот кв. м. Дом будет односекционным, трехэтажным. Фасады зданий выполняются в стиле современной финской архитектуры. Проектом предусмотрено панорамное остекление и оригинальные фасады.

В комплексе запроектировано тридцать квартир. Покупателям предлагают жилые помещения от одной до двух комнат, а также квартиры-студии. Площади квартир варьируются от 21,6 до 40,7 кв. м. Высота потолков — 2,7 м. Жилые помещения будут передавать подготовленными под чистовую отделку, с остекленными окнами. На каждом балконе можно будет разместить столик и кресла. Еще одна особенность квартир в новом комплексе, - объединенная зона гостиной и кухни. Также в коридорах жилых помещений выделяется пространство дла установки шкафа для верхней одежды.

Общая информация
Квартиры
21 - 40 м²
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
14 км
Рядом
Ближайший водоём
Невская губа
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Орже

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации