км от города
Еще фильтры

Посёлок Охтинское раздолье

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Охтинское раздолье»

25 980 000 руб.
4 км,  Всеволожский район
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА! Коттедж 450 кв.м. с бассейном и сауной в коттеджном поселке «Охтинское раздолье» (Мистолово). При оплате в ноябре выгода 1,020 млн.р., цена...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 22 соток

О посёлке Охтинское раздолье

Коттеджный поселок расположен во Всеволожском районе Ленинградской области близ деревни Мистолово всего в 3 км от КАД и в 7 километрах от станции метрополитена. Проектом предлагаются участки без подряда с подведенными инженерными коммуникациями и техническими условими на подключение к сетям.

Для строительства своего дома Вы можете выбрать один из двух путей: построить дом самостоятельно или воспользоваться услугами строительной компании ИСГ «СПЛАВ» (компания «АСГ»), с помощью которой сможет реализовать как предложенный Вами проект загородного коттеджа, так и разработать его вместе со специалистами компании.

Общая площадь земельного участка «Охтинское раздолье» составляет 140 гектаров. В поселке планируется 360 — 380 коттеджей. Реализация проекта рассчитана на несколько лет.

Общая информация
Участки
14 - 60 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
4 км
Рядом
Мистолово
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
центральная
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
13 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Охтинское раздолье

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации