км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Новое Кюмлено

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Новое Кюмлено

Коттеджный посёлок «Новое Кюмлено» расположен во Всоволожском районе Ленобласти. Застройщиком «Новое Кюмлено» выступает компания «Алмакс Хоумс».

Поселок состоит из 10 домов на землях ИЖС и 32 секций таунхаусов. Коттеджи, которые строит девелопер, имеют площадь 203,7-242 кв.м, а секции танхаусов - от 191 до 200 кв.м.

Всего лотов
Продано
Готовность

Динамика продаж за 2017 год

Общая информация
Участки
2 - 16 соток
Дома
204 - 242 м²
Таунхаусы
191 - 200 м²
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
11 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
73 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации