км от города
Еще фильтры

Посёлок Noteburg

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Noteburg

В Кировском районе Ленинградской области, у береговой линии Ладожского озера расположился Коттеджный поселок "Noteburg". Ближайшая достопримечательность, в честь которой и назван комплекс — крепость Орешек.

На территории жилого комплекса 58 га предлагаются к продаже 67 квартир (65 000руб./кв.м.) 220 коттеджей (70 000руб./кв.м.) и 61 таунхаус (65 000руб./кв.м.). Коттеджный комплекс оснащен необходимыми коммуникациями: центральным газоснабжением, электроснабжением, водоснабжением и водоотведением. Установлены закрытая ливневая канализация, внутриплощадочная дренажная система. Кроме того проведены современные телекоммуникационные сети - высокоскоростной Интернет, городской телефон, кабельное телевидение. Также в поселке оборудована пожарная и охранная сигнализации.

Девелопер планирует построить Центр активных видов спорта, теннисные корты, каток, Wellness & SPA, магазины, кафе и рестораны. Планируется благоустройство набережной и пляжа, на территории зеленого парка будет построен детский сад и школа.

Общая информация
Участки
3 - 50 соток
Расположение
Район
Кировский район
от КАД
35 км
Рядом
Ближайший водоём
Бухта Петрокрепость
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
15 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Noteburg

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации