км от города
Еще фильтры

Посёлок Нижне-Каменская

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Нижне-Каменская

ЖК «Нижне-Каменская» расположен в Приморском районе СПб по адресу: Нижне-Каменская, 7К1. ЖК представляет собой пятиэтажное здание из монолита, отделаного фасадными плитами из керамического гранита.Территория комплекса огорожена и оборудована системами видеонаблюдения.

В ЖК представлено 143 квартиры площадью от 68,5 до 229,3 кв. м.

ЖК «Нижне-Каменская» построен в районе с развитой инфраструктурой.

Ближайщая станция метро «Комендантская».

Общая информация
Квартиры
69 - 229 м²
Расположение
Район
Приморский район СПБ
от КАД
34 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
19 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Нижне-Каменская

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации