км от города
Еще фильтры
+7 812 385-42-XX

Посёлок Моя Ладога (Застройщик: «Весна»)

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Моя Ладога (Застройщик: «Весна»)

Коттеджный поселок "Моя Ладога" от застройщика Весна находится во Всеволожском районе Ленинградской области, в 35 км от Санкт-Петербурга по Мурманскому шоссе недалеко от Ладожского озера, близи дер. Ганнибаловка. Застройщик предлагает купить земельные под строительство дачи и для круглогодичного жилья; участки площадью 10 соток, общее количество участков - 25. Статус земель в поселке - ДНП.

Коммуникации включают в себя электричество, хорошие дороги, уличное освещение. В ближайшем поселке им.Морозова есть все необходимые для постоянного проживания объекты, такие как школа, детский сад, банки, почта, больница и прочее. Рядом с поселком протекает речка Ганнибаловка и есть красивый смешанный лес.

Общая информация
Участки
От 10 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
68 км
Рядом
Ближайший водоём
Ладожское озеро, 1000 м
Коммуникации
Электричество
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
8 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Моя Ладога (Застройщик: «Весна»)

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации