км от города
Еще фильтры

ЖК Моя Отрада

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Моя Отрада

Компания «КонтрСтрой» строит жилой комплекс «Моя Отрада». Завершение строительства намечено на 1 июня 2016 года, тем не менее, разрешение на строительство позволяет вести работы на объекте до 7 декабря 2016 года. Строительство было начато во II квартале 2015 года и ведётся в соответствии с ФЗ 214. Функции генпроектировщика по документам исполняет ООО «Архитектурное бюро Сергей Гурнов и партеры».

ЖК «Моя Отрада» расположится в Кировском районе ЛО в городе Отрадное. Будущий дом строится на улице Победы, между 33 и 41 домами. На участке площадью 4 260 кв. метро запланировано возведение трёхэтажного здания. Внешние стены корпуса выполнят из газобетона толщиной 400 мм, снаружи фасад дома украсит цветная декоративная штукатурка. Всего предусмотрено 51 жилое помещение в здании общей площадью 3 327,72 кв. метров. Площадь квартир находится в диапазоне от 30,11 до 126,2 кв. метров, количество комнат в них составляет от одной до четырёх. Расстояние от пола до потолка в жилищах составляет 2,55 метра, в окна планируется вставить металлопластиковые двухкамерные стеклопакеты.

Территория вокруг ЖК будет благоустроена, будет установлена детская площадка, организованы парковка, зона отдыха, оборудованы проезды с асфальтовым покрытием и мощёные тротуары, в дома проведут все необходимые коммуникации.

В городе Отрадное находятся продуктовые магазины, школа, церковь, детский сад, ресторан, аптека, кафе, Сбербанк, почта, торговый комплекс, супермаркет, салон красоты.

Общая информация
Квартиры
30 - 126 м²
Расположение
Район
Кировский район
от КАД
45 км
Рядом
Ближайший водоём
Река Нева
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Моя Отрада

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации