км от города
Еще фильтры

ЖК Монбижу

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Монбижу

Клубный дом «Монбижу» построен в г. Пушкин по адресу Малая ул, д. 6.

Здание имеет высоту три этажа. В доме представлены двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 102,4 до 158,4 квадратных метров. Площадь апартаментов — 140 — 144,4 квадратных метров.

Внутренний двор и придомовая территория благоустроены.

Дорога до КАД составляет примерно 11 км. В шаговой доступности от дома находится остановка общественного транспорта, от которой следуют автобусы и маршрутные такси до м. «Московская» и «Купчино».

Общая информация
Квартиры
102 - 158 м²
Расположение
Район
Пушкинский район СПБ
от КАД
23 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Монбижу

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации