км от города
Еще фильтры

ЖК Мандарин

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Мандарин

Новый уютный малоэтажный жилой комплекс «Мандарин» построен в экологически чистом и перспективном районе Ленинградской области в непосредственной близости от Петергофа и состоит из четырех пятиэтажных домов. В ЖК «Мандарин» представлены различные варианты комфортных и рациональных планировок: уютные студии, практичные однокомнатные и просторные двухкомнатные квартиры. В данном объекте прекрасно сочетается комфорт городской жизни со спокойствием и экологией загородного отдыха.

В пешей доступности от ЖК «Мандарин», рядом с п. Низино находятся такие известные и излюбленные петербуржцами и туристами памятники истории и архитектуры как музей-заповедник «Петергоф», Луговой парк с девятью озерами, входящий в дворцово-парковый ансамбль Петродворца, Старопетергофский канал, павильон Бельведер и церковь св. Александры.

Общая информация
Квартиры
24 - 51 м²
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
10 км
Рядом
Ближайший водоём
Шинкарский пруд
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Мандарин

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации