км от города
Еще фильтры

ЖК Малое Карлино-2

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Малое Карлино-2

МЖК «Малое Карлино 2» построен компанией «ОблСтрой 55» на юго-востоке Малого Карлино и состоит по проекту из двух домов, объединенных единым двором. В здания провели центральные инженерные коммуникации — водоснабжение, канализацию, теплоснабжение. Комплекс подключат к телефонной и телевизионной связи.

Площадь квартир варьируется от 30, 7 до 84, 8 кв.м. Квартиры будут сдавать с отделкой.

Придомовая территория будет благоустроена. Комплекс имеет хорошее транспортное сообщение с Петербургом, которое обеспечивается расположенными рядом автомагистралями — Киевским и Красносельским шоссе. До ближайшего метро — станции «Московская» - 12 км.

Общая информация
Квартиры
31 - 85 м²
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
39 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Малое Карлино-2

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации