км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Лужское

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Лужское

Дачное некоммерческое партнерство «Лужское» представляет собой два дачных поселка, расположенных в живописных местах Лужского района Ленинградской области. Дачный поселок «Лужское-Турово» расположен у озера Туровское, а дачный поселок «Лужское-Нелаи» — у озера Нелайское. Поселки находятся в пешей доступности друг от друга. ДНП «Лужское-Турово» распродан.

Общая площадь ДНП «Лужское-Нелаи» — 14 гектар. Поселок насчитывает 67 земельных участков, площадь участков — от 9 до 25 соток. С некоторых участков открывается вид на озеро Нелайское и песчаный пляж.

Расстояние от г. Луга составляет 5 км, от Санкт-Петербурга — 138 км. На территории поселка установлена трансформаторная подстанция. На участок предоставляется электричество 10 кВт. Из объектов инженерной инфраструктуры также отмечена локальная канализация. Коммуникационный сбор составляет 60 000 рублей с участка ха подключение электричества.

Среди рекреационных ресурсов локации девелопер проекта отмечает лес, в котором множество разнообразных видов грибов, а также близость озер Туровское и Нелайское, которые могут оценить любители летней и зимней рыбалки. Кроме того поблизости от деревни Турово находится Святой источник в открытой часовне Печорской Божьей Матери.

Общая информация
Участки
9 - 40 соток
Расположение
Район
Лужский район
от КАД
135 км
Рядом
Ближайший водоём
Озеро Туровское
Коммуникации
Электричество
есть 10 кВт
Канализация
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лужское

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации