км от города
Еще фильтры

Посёлок Лукоморье

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Лукоморье»

21 000 000 руб.
37 км,  Всеволожский район
Уникальное предложение в сегменте элитной загородной недвижимости Санкт-Петербурга!Два земельных участка от собственника в готовом коттеджном поселке...
Площадь участка 35 соток
45 000 000 руб.
37 км,  Всеволожский район
ЛОТ 594В коттеджном арт-посёлке Лукоморье выставлен на продажу полностью готовый к проживанию коттедж площадью 313 м2.Трёхуровневое домовладение выполнено из газобетона....
Площадь дома 313 м2
Площадь участка 28 соток
44 800 000 руб.
37 км,  Всеволожский район
ЛОТ 459В коттеджном арт-посёлке Лукоморье выставлен на продажу полностью готовый к проживанию кирпичный особняк площадью 450 м2.В четырёхуровневой резиденции есть все...
Площадь дома 450 м2
Площадь участка 15 соток
45 000 000 руб.
37 км,  Всеволожский район
Продается коттедж в КП «Лукоморье».Один из лучших особняков поселка, расположен в центральной его части, напротив обширного сада.Из всех окон открывается панорамный вид...
Площадь дома 287 м2
Площадь участка 15 соток
27 500 000 руб.
37 км,  Всеволожский район
Арт-поселок «ЛукоморьеЛукоморье – это новый взгляд на загородную жизнь. Поселок расположен в дубовой роще в одном из красивейших мест Всеволожского района, известным...
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 24 соток
29 950 000 руб.
37 км,  Всеволожский район
Продается участок от собственника в коттеджном поселке «Лукоморье». Участок раположен в наиболее зеленой части поселка, въезд в которую осуществляется через третье кпп....
Площадь участка 55 соток
34 900 000 руб.
37 км,  Всеволожский район
Продается большой жилой дом и участок ИЖС в коттеджном поселке Лукоморье ( Лен. область, д.Кирполье, близжайшая станция метро "Ладожская" и "Улица Дыбенко").Земельный...
Площадь дома 434 м2
Площадь участка 26 соток
38 900 000 руб.
37 км,  Всеволожский район
ЛОТ 593В коттеджном арт-посёлке Лукоморье выставлен на продажу коттедж площадью 340 м2.Коттедж подготовлен под отделку.На первом этаже расположена просторная светлая...
Площадь дома 340 м2
Площадь участка 33 соток
135 000 руб./мес
37 км,  Всеволожский район
Дом (коттедж), Санкт-Петербург и Ленобласть210 кв.м, 15 сот.В коттедже только выполнен ремонт идеального качества. Новый кухонный гарнитур с бытовой техникой. Спальная...
Площадь дома 210 м2
Площадь участка 15 соток

О посёлке Лукоморье

Коттеджный поселок «Лукоморье», строительные работы по которому были закончены совсем недавно, в 2018 году и проводились, начиная с 2016 года. Территориально объект находится во Всеволожском районе Ленинградской области, на расстоянии девяти километров от Кольцевой Автомобильной дороги. Вблизи комплекса проходит еще и Мурманское шоссе (трасса «Кола»), Колтушское шоссе и трасса Дорога Жизни. Однако именно Колтушское шоссе является наиболее удобной магистралью для подъезда к поселку. Есть в окрестностях и платформы/станции железной дороги: «7 километр», «Мяглово» и «11 километр». От этих станций курсируют на постоянной основе поезда, конечным пунктом следования которых является Ладожский вокзал (таким образом, все поезда Ладожского направления). Расстояние же от поселка «Лукоморье» до Ладожского вокзала соответственно: десять километров, двенадцать километров и четырнадцать километров.

Сама же по себе площадь комплекса достаточно внушительная – шестьдесят гектар, при этом на них раскинулось сто два объекта недвижимости. На продажу выставлены земельные участки с уже готовыми и построенными частными домовладениями – коттеджами, площадью от 318 квадратных метров до 833 квадратных метров; основными материалами, использованными при строительстве, был газобетон и кирпич. Метражи же участков не менее разнообразны – от пятнадцати соток до тридцати соток. Юридический статус земли в данном поселке – индивидуальное жилищное строительство.

Стоимость готовых домов начинается от 29 тысяч 990 рублей и достигает отметки в 170 тысяч рублей. Цена за сотку земли начинается с 600 тысяч рублей; у покупателей же будет возможность оформить ипотечное кредитование, рассрочку или получить скидку – об этом можно подробнее прочитать на сайте объекта или же на интернет странице девелопера, который занимается застройкой коттеджного поселка «Лукоморье». Окружен же поселок достаточно богатой природой – рельеф здесь холмистый, в непосредственной близости раскинулась дубовая роща, в которую можно в любое время года отправиться на прогулку. Обустроена поблизости и прогулочно-парковая зона, занимающая около тринадцати гектаров. В почти двух километрах расположено Коркинское озеро, на берегах которого всегда приятно можно отдохнуть всей семьей.

Инфраструктура малоэтажного коттеджного поселка «Лукоморье»

По периметру поселка построено ограждение, попасть в поселок можно только через КПП, их всего три, они оборудованы шлагбаумами и/или автоматическими воротами. Объект охраняется постоянно, ведется видеонаблюдение, внутри проложены дороги из асфальта, которые равно как и улицы, освещены в темное время суток. Построены игровые детские зоны, спортивные площадки, благоустроенная зона отдыха, православная часовня, клуб, в котором можно сыграть в бильярд и отдохнуть в баре. Здесь организован вывоз мусора, присутствует служба сервиса.

Коммуникационные системы в коттеджном поселке «Лукоморье»

К территории поселка подведены следующие инженерные коммуникации:
  • Электроснабжение
  • Газ
  • Водоснабжение
  • Канализация
Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
51
Участки
От 30 соток
Дома
150 - 800 м²
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
37 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
12 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Лукоморье

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации