км от города
Еще фильтры

ЖК Лангина гора

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Лангина гора

Компания «Балтфасад» ведёт строительство квартир в ЖК «Лангина Гора». Сдать комплекс намечается в четыре очереди до IV квартала 2016 года. Находиться данный комплекс будет в городе Луга Лужского района Ленинградской области на проспекте Володарского по строительному адресу: возле дома 35.

ЖК «Лангина Гора» располагается на территории в 1.5626 га, на которой будет возведено два трёхэтажных сооружения прямоугольной формы. В первой очереди будет построено трёхподъездное здание, рассчитанное на 36 квартир общей площадью 1523,91 кв. метров. В этом корпусе будет 17 однокомнатных квартир площадью от 28,09 до 32,14 кв. метров, 14 двухкомнатных от 44,17 до 52,69 кв. метров, 3 трёхкомнатные площадью от 62,83 до 64,46 кв. метров, 2 четырёхкомнатные площадью от 78,3 до 78,8 кв. метров. Во второй очереди будет построено двухподъездное здание, рассчитанное на 30 квартир общей площадью 1317,18 кв. метров. В этом корпусе будет 14 однокомнатных квартир площадью от 28,08 до 35,96 кв. метров, 11 двухкомнатных от 44,17 до 56,63 кв. метров, 3 трёхкомнатные площадью от 56,23 до 75,14 кв. метров, 2 четырёхкомнатные площадью от 89,24 до 91,37 кв. метра. Наружные стены здания состоят из газобетона, внутренние — из кирпича, цокольный этаж — из монолитного железобетона, перекрытия из сборного железобетона. Фасад здания сделан с утеплением из минераловатных плит с оштукатуриваением и окраской, а кровля — скатная с облицовкой металлочерепицей.

Общая информация
Квартиры
28 - 91 м²
Расположение
Район
Лужский район
от КАД
132 км
Рядом
Ближайший водоём
Озеро Омчино
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Лангина гора

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации