км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Квартал Луизино

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Квартал Луизино

Квартал «Луизино» входит в состав крупного проекта комплексного освоения территории «Новые кварталы Петергофа» в петродворцовом районе.

Квартал «Луизино» занимает 15 гектаров, территория поделена на 65 участков площадью от 12 до 24 соток.

Квартал ИЖС: Сдан (IV кв. 2015)
Квартал таунхаусов (I очередь): Сдан (IV кв. 2016)
Квартал таунхаусов (II очередь): Сдан (III кв. 2017)
Квартал таунхаусов (III очередь): Сдача III кв. 2018

Всего лотов
Продано
Готовность

Динамика продаж за 2017 год

Общая информация
Участки
12 - 24 соток
Расположение
Район
Петродворцовый район СПБ
от КАД
4 км
Рядом
Князево
Коммуникации
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
66 человек интересовались этим поселком сегодня
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации