км от города
Еще фильтры

ЖК Коммунар

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Коммунар»

2 850 000 руб.
24 км,  Гатчинский район
Продам трехкомнатную квартиру в Коммунаре. Панельный дом 1979 года постройки. Вход со двора, окна на зеленый двор и улицу, СУ-Раздельный. Развитая инфраструктура. Рядом...
Площадь дома 61 м2

О ЖК Коммунар

В Гатчинском районе Ленинградской области строительная компания «Легион» возвела жилой комплекс «Коммунар». Строительство объекта, который относится к «эконом-классу», было закончено во 2 квартале 2015 года.

Транспортная доступность

Расстояние до Кольцевой автомобильной дороги составляет около 24 километров. Добраться до Санкт-Петербурга жильцы новостройки могут на личном транспорте по Павловскому или Московскому шоссе. Кроме того, можно воспользоваться общественным транспортом.

Автобус до 5 Предпортового проезда:
  • № 431
  • № 90
  • № 150
  • № 301
Маршрутное такси до Московской площади:
  • № 18
  • № 403
  • № 18а
  • № 100

Характеристики ЖК «Коммунар»

На территории жилого комплекса «Коммунар» разместились трехэтажные корпуса, в которых потенциальные покупатели могут приобрести квартиры, площадью от 33 до 69 квадратных метров. Разнообразие планировочных решений позволяет подобрать отличный вариант для себя и своей семьи.

Инфраструктура вокруг

Недалеко от объекта находится озеро Ижора. Что касается социальной и торговой инфраструктуры, то недалеко от новостройки работают различные магазины, почтовые отделения, детские сады, кафе, рестораны и многое другое.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
4
Квартиры
33 - 69 м²
Расположение
Район
Гатчинский район
от КАД
24 км
Рядом
Коммунар
Ближайший водоём
оз. Ижора
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Коммунар

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации