км от города
Еще фильтры

Посёлок Кировские просторы

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Кировские просторы

В Кировском районе Ленинградской области, в черте поселка Ириновка расположен коттеджный поселок Кировские просторы. Здесь предлагаются участки под застройку от 10 соток, на каждый участок полностью готовы все необходимые документы.

В поселке проложены асфальтовые дороги, выделено 9 кВт электропитания для каждого дома, организована охрана территории. Отличное транспортное сообщение с Санкт-Петербургом: рядом железнодорожная станция, автобусная остановка в 50 метрах. В полутора километрах находятся живописные озёра, до Ладоги — примерно 20 километров. Стоимость земельных участков — примерно 25 000 рублей за сотку. Схема строительства поселков позволяет приобрести земельные участки площадью от 10 до 25 соток.

Есть возможность покупки участка под застройку с коммуникациями — водопроводом (централизованного водоснабжения еще нет, но скважина или колодец на участке плюс насосное оборудование и трубопровод решают проблему), канализацией, электропитанием (9 кВт). Совсем неподалеку от дачных участков есть 2 карьера, где в теплую погоду можно позагорать и искупаться всей семьей. На территории всех земельных участков предусмотрены площадки для детей, места для строительства новых магазинов. В деревнях по соседству также есть всё необходимое: магазины, кафе, почтовое отделение, церковь, амбулатория. Периметр и общественная безопасность поселков ДНП «Кировские просторы» круглосуточно охраняется.

Общая информация
Участки
10 - 25 соток
Дома
70 - 152 м²
Расположение
Район
Кировский район
от КАД
57 км
Рядом
Ближайший водоём
Бухта Петрокрепость
Коммуникации
Электричество
есть 9 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
16 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Кировские просторы

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации