км от города
Еще фильтры

Посёлок Хвойный

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Хвойный

В Выборгском районе, в населенном пункте Лебяжье компания «Л-Сервис» реализовала коттеджный поселок «Хвойный». Свое название загородный комплекс получил, поскольку располагается среди еловой и сосновой зоны. Расстояние до кольцевой автомобильной дороги составляет около 36 километров – добраться до Санкт-Петербурга можно как на личном, так и на общественном транспорте.

Характеристики объектов

Общая площадь загородного комплекса составляет 4 гектара – здесь располагается двадцать два надела от 1,4 тыс. до 1,7 тыс. квадратных метров. Земля имеет статус ИЖС, поэтому большинство участков предназначены для застройки, однако имеются также и готовые дома из газобетонного блока и клееного бруса. К каждому участку коттеджного поселка «Хвойный» подведено электричество, за дополнительную плату застройщик может увеличить электромощность, а также подвести другие коммуникационные системы.

Возможность организации
  • Скважина
  • Локальная канализация
  • Газопровод

Территория самого загородного комплекса огорожена, пункт охраны поддерживает высокий уровень безопасности. Также здесь освещены внутрипоселковые дороги.

Инфраструктура КП «Хвойный»

Недалеко находятся Малое и Большое Лебяжьи озера, где можно купаться или ловить рыбу. Социальная и торговая инфраструктура сосредоточены в близлежащих населенных пунктах: образовательные учреждения, магазины, поликлиники, почтовые отделения, детские сады и многое другое.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
11
Участки
14 - 17 соток
Расположение
Район
Выборгский район СПБ
от КАД
87 км
Рядом
Ближайший водоём
Озеро Малое, 200 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
18 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Хвойный

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации