км от города
Еще фильтры

ЖК Графская слобода

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Графская слобода

Жилой комплекс “Графская слобода” состоит из трех пятиэтажных кирпично-монолитных жилых домов, два из которых сданы и заселены. Третий четырехподъездный жилой дом будет заселен в октябре 2017 года.

Покупая квартиру в малоэтажном доме, вы никогда не будете чувствовать себя жителем «каменных джунглей». Благоустроенная территория, зеленые зоны, детские площадки, малое количество соседей — все это обеспечит вам и другим жильцам максимальный комфорт для проживания.

ЖК “Графская слобода” - это современные, с удобной планировкой 1-, 2- и 3-комнатные квартиры в городе Коммунар Гатчинского района Ленинградской области, вблизи с ж/д ст. Антропшино.

Железнодорожная улица, по которой проходят основные маршруты общественного транспорта, и ж/д станция "Антропшино" находятся
от квартиры в любом из жилых домов в пешей доступности. Дорога до центра Санкт-Петербурга занимает около 30 минут езды на электричке (прибывает на Витебский вокзал), до станции метро “Московская” регулярно курсирует маршрутка.

Общая информация
Квартиры
34 - 75 м²
Расположение
Район
Гатчинский район
от КАД
23 км
Рядом
Ближайший водоём
Черная речка
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
1 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Графская слобода

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации