км от города
Еще фильтры
+7 812 385-42-XX

ЖК Дом над Наровой

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Дом над Наровой

Малоэтажный объект «Дом над Наровой» реализовывался в отдаленном уголке Ленобласти (Кингисеппский район, г. Ивангород). От магистрали КАД до объекта 127 км по траектории Красносельское-Кингисеппское-Нарвское ш. По разработанному проекту в 3-эт. строении поместится 29 квартир. Дом выполнен из ж/б конструкций. В жилых помещениях применяется принцип свободных внутренних планировок.

Оснащение возводимого жилья инженерными сетями по заявленному уровню будет соответствовать общепринятым городским стандартам. Предполагается оснащение парадных техсредствами контроля доступа.

Общая информация
Расположение
Район
Кингисеппский район
от КАД
129 км
Рядом
Ближайший водоём
Нарвское водохранилище
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Дом над Наровой

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации