км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

ЖК Дом на улице Дуговой

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Дом на улице Дуговой

Жилой комплекс "Дом на улице Дуговой — это проект бизнес-класса, расположенный в поселке Лисий Нос.

ЖК состоит из 20 трехэтажных таунхаусов. Каждая секция имеет площадь 180 кв. м. Все необходимые системы инженерных коммуникаций подведены.

Вблизи ЖК есть объекты городской социальной инфраструктуры.

Основная подъездная трасса — Приморское шоссе.

Общая информация
Таунхаусы
От 180 м²
Расположение
Район
Приморский район СПБ
от КАД
14 км
Рядом
Ближайший водоём
Финский залив
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Дом на улице Дуговой

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации