км от города
Еще фильтры

Посёлок ДНП Светлое

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке ДНП Светлое

Дачный поселок "Светлое" от застройщика Наша Дача находится в Ломоносовском районе Ленобласти, в 25км от КАД, в 30 километрах от Петродворца и 37 км от Санкт-Петербурга, рядом с деревней Заостровье. Массив находится в непосредственной близости от транспортной артерии района – Гостилицкого шоссе, что позволяет находиться рядом с общественным транспортом из города, а имеющим свой авто, возможность, свернув с асфальта, через 150 метров попасть в поселок и наслаждаться тишиной экологически чистого места. ДНП Светлое расположено в 200м от красивого лесного массива, в 5 км. доступности находятся Гостилицкие озера, созданные для рыбалки и купания, с удобным подъездом и пляжем , а также речка Лопухинка.

Информация о поселке :

  • содержит 42 участка;
  • относится к дачному некоммерческому партнерству (ДНП);
  • расположен в 25 км от КАД;
  • в 200 метрах от леса;
  • в 150 метрах от дороги.
  • от 8 до 10 соток на охраняемой территории площадью 5,5 га

Стоимость обязательных коммуникаций: 280 000 рублей с участка:

  • платеж за эл-во 10 кВт
  • платеж за подъезд к массиву
  • платеж за дороги внутри поселка
  • платеж за инфраструктуру (пожарные водоемы, детские и спортивные площадки, пункт охраны, скважина с питьевой водой, освещение улиц и т.п.)
  • в перспективе возможен газ
Общая информация
Участки
8 - 10 соток
Расположение
Район
Приозерский район
от КАД
85 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
20 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке ДНП Светлое

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации