км от города
Еще фильтры

Посёлок Дача на Ладоге

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Дача на Ладоге

Коттеджный посёлок «Дача на Ладоге» находиться в пешей доступности от Ладожского озера. Использовать земли можно для дачного хозяйства, все участки относятся к категории земель сельскохозяйственного назначения. На каждый участок предоставляется вся необходимая правоустанавливающая документация, а именно кадастровый паспорт и свидетельство о государственной регистрации права.

КП «Дача на Ладоге» расположен на территории Синявинского садоводства в Кировском районе Ленинградской области. Занимает территорию размером в 100 га, на которых размечено 700 участков площадью от 10 до 20 соток. Ландшафт ровный, на территории посёлка осталось много деревьев от бывшего здесь ранее лесного массива. Участки продаются без обязательного подряда.

В КП «Дача на Ладоге» имеется электричество с выделяемой мощность 5 кВт на участок, проектируется зимний воодопровод, газ планируется провести в 2015-2016 годах, канализация - локальная. Кроме того, уже поставлен КПП со шлагбаумом на въезде, построено административное здание и стоянка для гостевых автомобилей. В итоге инфраструктуру посёлка должны также составлять площадки для занятий спортом и для прогулок с детьми, зона отдыха с искусственным водоёмом, минимаркет, улицы будут освещены, а территория под круглосуточной охраной. Внутри поселка предусмотрены дороги с песчано-гравийным покрытием (ПГП). Ближайщие объекты социальной и торговой инфраструктуры, такие как школа, детский сад, поликлиника, аптека, спортклуб, почта, Сбербанк, разлтичные магазины, находятся в посёлке Приладожский, что в 8,5 км по Петровской дороге.

Добраться до КП «Дача на Ладоге» на автомобиле можно по Мурманскому шоссе (трасса Р-21 «Кола»), преодолев в пути 46 км. Пробки наиболее всего возможны на участке дороги перед ж/д переездом около пересечения трассы с Невой. Из общественного транспорта до посёлка ходит маршрутка от станции метро «Улица Дыбенко».

КП «Дача на Ладоге» находится на месте бывшего лесного массива, часть которого сохранена. До Ладожского озера 830 метров от территории посёлка. Вокруг одни садоводства, вредных проммышленных производств рядом нет.

Общая информация
Участки
9 - 42 соток
Дома
От 170 м²
Расположение
Район
Кировский район
от КАД
47 км
Рядом
Ближайший водоём
Бухта Петрокрепость
Коммуникации
Электричество
есть 15 кВт
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Дача на Ладоге

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации