км от города
Еще фильтры

Посёлок Борисово 2

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Борисово 2»

27 000 000 руб.
70 км,  Приозерский район
+7 (921) 324-03-12 Татьяна. Продается отличный дом в прекрасном состоянии, полностью оборудованный для проживания, "въехал и живи". Подходит как для семьи, так и для...
Площадь дома 567 м2
Площадь участка 20 соток

О посёлке Борисово 2

На продажу выставлены земельные участки под индивидуальную застройку и земельные участки с домами. Коттеджный поселок «Борисово-2» расположен в Приозерском районе, на самом берегу живописного, пригодного для купания и рыбалки Борисовского озера, в окружении соснового леса. Береговая линия протяженностью около 1 километра является визитной карточкой поселка.

Всего в 10 – 15 минутах езды от нашего коттеджного поселка - популярнейшие горнолыжные курорты Коробицыно ("Снежный", "Красное озеро", "Золотая долина") и Сосново ("Игора"). В 15 минутах - Вуокса и ее знаменитые Лосевские пороги. Коттеджный поселок «Борисово-2» имеет единую концепцию застройки в кантри-стиле, проект предусматривает развитую инфраструктуру: общие объекты рекреации, профессиональное администрирование, техническое обслуживание инженерных коммуникаций, службы охраны и эксплуатации.

По итогам 3-й ежегодной независимой премии "Поселок года-2006" поселку «Борисово-2» Приозерского района присвоен знак качества рынка загородной недвижимости за открытость и надежность застройщика коттеджных поселков, инвестора и продавца и за качество концепции.

Общая информация
Участки
12 - 24 соток
Расположение
Район
Приозерский район
от КАД
70 км
Рядом
Борисово
Ближайший водоём
озеро Борисовское, береговая линия, 1500 м
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
21 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Борисово 2

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации