км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Борисова Грива

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Борисова Грива

Коттеджный поселок под названием «Борисова Грива» — это множество небольших малоэтажных уютных домиков на довольно крупной земляной территории, а также великолепное место как для круглогодичного проживания, так и для постройки дачной недвижимости. Архитектура домов выстроена таким образом, что порадует грамотным расположением и красивой расстановкой даже самый придирчивый взгляд, а опытный застройщик, носящий название «Кенсингтон», полностью обеспечивает на территории полное благоустройство и наличие необходимых инфраструктур. Сама площадь застройки находится во Всеволожском районе, и, чтобы туда попасть, нужно будет преодолеть всего двадцать пять километров по автотрассе, такой, как, например, шоссе Дорога Жизни.

Коммуникации в поселке и инфраструктура района

Управляющая компания взяла на себя ответственность по проверке, содержании в функционирующем состоянии и регулярном обновлении всех коммуникативных систем коттеджного поселка, подведенных ко всем земельным участкам его территории.

  • Телевидение,
  • Система подведения электрического напряжения,
  • Водопроводная коммуникативная система с комплексом очистки воды,
  • Система подвода газа к дому или участку,
  • Городская телефония,
  • Канализационная коммуникативная система центрального типа,
  • Постоянный доступ в сеть Интернет.

Кроме того, наличие нескольких инфраструктурных решений внутреннего масштаба позволяет назвать этот коттеджный поселок довольно комфортным для загородной жизнедеятельности. Таким образом, территория поселка огорожена, а на ней строительная компания разместила такие объекты, как площадка, специально предназначенная для проведения спортивных мероприятий и тренировок, площадка, оборудованная для детских игровых мероприятий и развития, а также паркинг для гостей комплекса. Кроме того, здесь имеется несколько дорожек для пешеходов и расположенные вдоль улиц полноценные дороги для автомобилей, в том числе крупногабаритных.

Широкий выбор недвижимости

В представленном на данном сайте коттеджном поселке по всей компактной территории площадью в двадцать гектаров земли грамотно расставлены небольшие малоэтажные корпуса домов в количестве ровно ста сорока. При этом этажность домов не превышает два уровня. К каждому из корпусов и участков полностью подключены все действующие коммуникации. Например, в центре территории несколько больше оживления и разнообразных объектов инфраструктуры. Все дома коттеджного поселка «Борисова Грива» объединяет в единую архитектурную концепцию типовой подход к стилю строений и дизайну фасадов. Также здесь преимущественно производится продажа земельных участков без обязательного подряда.

Инфраструктура снаружи поселка

Коттеджный поселок расположен совсем рядом с шоссе Дорога Жизни, в окружении нескольких густых смешанных лесополос и нескольких мелких озерец в непосредственной близости. Также, если смотреть на то, что Всеволожский район равномерно удален от КАДа, его можно назвать весьма развитым по части внутренних инфраструктурных решений и распространении транспортной доступности.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
123
Участки
10 - 15 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
57 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
9 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Борисова Грива

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации