км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Большая Медведица

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Большая Медведица

Поселок Большая Медведица находится в Выборгском районе Ленинградской области в трех километрах от горнолыжного курорта Коробицыно. Площадь, занимаемая поселком, составляет 27,5 га. Статус земель — земли сельхозиспользования для ведения дачного хозяйства. Введен в эксплуатацию.

Посёлок поделен на двести сорок землевладения. Размер наделов — от десяти до двадцати соток. Участки реализуются без обязательного подряда на строительство дома. Инженерные коммуникации включают водоотведение: вдоль дорог вырыты канавы для ливневых и грунтовых вод. По территории поселка проложены сети электропередач, будет выполнена разводка до участков. Электричество выделят из расчета — пять киловатт на участок. Предусмотрено увеличение мощности. Газоснабжение в поселке будет от газопонижающей подстанции.

Территорию поселка по периметру огородят. На въезде построят контрольно-пропускной пункт. В инфраструктуру поселка войдет здание администрации. Обслуживать поселок, поддерживать в порядке инженерные сети будет Управляющая компания. Планируется открытие на территории поселка детского игрового комплекса, спортплощадки. В перспективе - благоустройство и озеленение территории поселка. Дороги в КП будут с грунтовым покрытием, ширина дорожного полотна составит шесть метров.

До Северной столицы - 65 километров.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Всего объектов
199
Участки
10 - 20 соток
Расположение
Район
Выборгский район
от КАД
72 км
Рядом
Волочаевка
Коммуникации
Электричество
есть 15 кВт
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
11 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Большая Медведица

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации