км от города
Еще фильтры

Посёлок Бобровое

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

Предложения в посёлке «Бобровое»

3 505 668 руб.
12 км,  Всеволожский район
Дом в ДНП "Бобровое" с участком 8,4 соток! Поселок имеет холмистый рельеф, окружен хвойным лесом, на участках растут сосны и ели. По восточной границе Бобрового...
Площадь дома 129 м2
Площадь участка 8 соток

О посёлке Бобровое

Во Всеволожском районе, недалеко от деревни Скотное, располагается коттеджный поселок "Бобровое", который состоит из в 177 участков без обязательного подряда. Удобнее всего добираться до загородного объекта по Приозерской трассе.

Общая информация
Участки
12 - 28 соток
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
12 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть 15 кВт
Водоснабжение
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
23 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Бобровое

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации