км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Бельведер Парк

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Бельведер Парк

Коттеджный поселок «Бельведер парк» от застройщика «Партнер» располагается вблизи всемирно известного дворцово-паркового ансамбля и фонтанов Петергофа, напротив дворца Бельведер, в поселке Сашино Ломоносовского района. Компания-застройщик предлагает купить земельные участки с коттеджами, подходящими для круглодичного жилья. В поселке находится 34 участка, площадь земельных участков от 12 до 15 соток. Все коттеджи в поселке построены в единой стилистике. Статус земель - ИЖС.

Территориально поселок относится к населенному пункту Низино, где жители могут найти общеобразовательную школу, детский сад, магазины, поликлинику, гостиничный комплекс и конноспортивный клуб. На территории поселка имеется частный детский сад, фитнес-центр, прогулочные зоны, магазин. GPS координаты – 59.8332 с.ш. 29.8368 в.д.

Общая информация
Участки
12 - 15 соток
Дома
150 - 400 м²
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
9 км
Рядом
Ломоносов
Ближайший водоём
Бабигонский пруд, 300 м
Коммуникации
Электричество
магистральное 15 кВт
Канализация
септик
Водоснабжение
центральное
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
19 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Бельведер Парк

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации