км от города
Еще фильтры

ЖК Ассорти

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Ассорти

Жилой комплекс "Ассорти" - проект инвестиционно-строительной группы "Таймс", реализация которого ведется во Всеволожске по улице Шевченко. Продажи стартовали в июле 2015 года. На участке 12, 12а появится пять малоэтажных зданий. Односекционные корпуса строятся по монолитной технологии с облицовкой цоколя натуральным камнем и оформлением фасадов яркими мозаичными орнаментами.

В новостройке предложено 262 квартиры, общей площадью более 10 тыс. кв. м: 91 студийного типа, 98 однокомнатных, 41 двухкомнатная и 32 трехкомнатные. В каждой из них проводится панорамное остекление балконов и лоджий. На первом этаже запроектированы нежилые помещения – магазины. В том числе, в одном из корпусов будет размещена встроенная дошкольная группа, площадью 195 кв. м. Детсад рассчитан для временного пребывания 22 малышей и имеет собственную огороженную площадку.

Общая информация
Квартиры
25 - 73 м²
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
11 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Ассорти

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации