км от города
Еще фильтры

Посёлок Аннинская слобода

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Аннинская слобода

Коттеджный поселок «Аннинская слобода» находится в 5 км от КАД и в 7 мин. езды до Красного села в Ломоносовском районе. Хорошая транспортная доступность. Охраняемая и огороженная территория. Инфрастурктура: магазины, кафе, отделение Сбербанка. В посёлке работает уличное освещение, имеется ограждение по периметру с контрольно-пропускным пунктом, здание администрации. GPS координаты: 59.75 с.ш. 29.9443 в.д.

Общая информация
Участки
8 - 12 соток
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
23 км
Рядом
Кемпелево
Коммуникации
Электричество
есть 10 кВт
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
21 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Аннинская слобода

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации