км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

Посёлок Аннино-Пески

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Аннино-Пески

В Ломоносовском районе Ленинградской области, в 25 км от северной столицы, расположился КП «Аннино-Пески». Реализацией проекта занималась строительная компания «Ломоносовские земли».

Характеристики объекта

Более тридцати участков находится на обширной территории загородного комплекса. Их размеры варьируется от 7 до 15 соток. Здесь застройщик предлагает покупателям 3 варианта дома: А, В, С – площадь от 66 до 217 квадратных метров. Внутри коттеджного поселка «Аннино-Пески» созданы удобные широкие дороги. К каждому домовладению подведены необходимые коммуникации, поэтому жизнь в новом особняке будет комфортной круглый год.

  • Электроснабжение
  • Вода: колодец, скважина
  • Высокоскоростной интернет

Инфраструктура КП «Аннино-Пески»

Рядом с загородным комплексом располагаются продовольственные, хозяйственные и строительные магазины, рестораны, кафе, образовательные и медицинские учреждения, детские садики, ледовая арена. Кроме того, недалеко строится Мега-Икеа.

Общая информация
Готовность поселка/срок сдачи
Готов к заселению
Участки
7 - 15 соток
Расположение
Район
Ломоносовский район
от КАД
25 км
Рядом
Пески
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
20 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Аннино-Пески

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации