км от города
Еще фильтры
+7 812 643-23-XX

ЖК Альпийская горка

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О ЖК Альпийская горка

Компания «Норманн» ведет продажу трехкомнатных квартир в блокированном каркасно-панельном двухэтажном таунхаусе «Альпийская горка». Он находится во Всеволожске и расположен на улице Взлетной, 12, кор. 1. Дом состоит из 4 блоков, жилье представляет собой двухуровневые трехкомнатные квартиры. Площадь любой из них составляет 79,4 кв.м.

Имеется благоустроенная озелененная территория для отдыха с пешими дорожками, установлена детская площадка. Въезд во внутреннее пространство осуществляется через шлагбаум, действует павильон охраны.

Таунхаус «Альпийская горка» находится в пятнадцати километрах от КАД при условии движения по Колтушскому шоссе. Также до объекта можно добраться электричкой от Финляндского вокзала или автобусом номер 531 от ст.м. «Ладожская».

Общая информация
Таунхаусы
От 79 м²
Расположение
Район
Всеволожский район
от КАД
41 км
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о ЖК Альпийская горка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации